Neues Update bringt Auftrags-ID

Forum für Shopscout
Antworten
Benutzeravatar
A.K.
Forum Elite
Beiträge: 1629
Registriert: 08 Feb 2017, 19:23

Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von A.K. » 24 Mai 2018, 21:12

Es tut sich etwas bei ShopScout. Mit dem neuen Update hat jeder Auftrag jetzt eine ID-Nr. :)
Das ist doch schon mal etwas ;)

Thunder
Anfänger
Beiträge: 19
Registriert: 11 Mai 2018, 10:00

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von Thunder » 25 Mai 2018, 11:11

Das klingt fast als ob man versucht so langsam Schritt für Schritt...

Ich sags lieber nicht, weil es doch sehr unwahrscheinlich ist. :lol:

Eddi
Nachwuchs
Beiträge: 39
Registriert: 25 Mai 2018, 17:59

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von Eddi » 25 Mai 2018, 18:03

Das Update bringt nicht nur die ID sondern noch mehr, jedenfalls bei mir unter iOS. Ich hatte erst vorgestern mit Julian Kontakt weil mir ein Merci Spot einfach abhanden gekommen ist. Die hatten scheinbar Serverprobleme, es gab aber wenigstens eine kleine Vergütung. Naja...

Dabei sprach ich auch an dass man in den Aufgaben beim Zurückgehen alle Eingaben verliert. Besonders bei Fotos sehr ärgerlich. Außerdem ist bei iOS unter "Meine Aufträge" das Problem gewesen dass die neuesten Aufträge immer ganz unten waren. Also ewig scrollen.
Man meinte man bespricht es und prüft. Beides wurde heute angepasst. Habe es auch schon getestet und scheint zu funktionieren.

Wollte das nur mal anmerken, falls SS mit liest denn das ist echt super gemacht :)

Benutzeravatar
A.K.
Forum Elite
Beiträge: 1629
Registriert: 08 Feb 2017, 19:23

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von A.K. » 25 Mai 2018, 20:59

Ja, im Moment machen sie echt Fortschritte, dass muss man schon anerkennen.
@ShopScout
Nur weiter so!👍

Benutzeravatar
Sascha
Ehrenmitglied
Beiträge: 1143
Registriert: 27 Jul 2016, 14:40

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von Sascha » 26 Mai 2018, 10:13

Eine deutsche Version wäre auch nicht schlecht. Ich habe das Gefühl, dass die App immer mehr auf englisch umgestellt wird. Zum Glück ist die Auftragsbeschreibung noch in deutsch. :lol:

Benutzeravatar
A.K.
Forum Elite
Beiträge: 1629
Registriert: 08 Feb 2017, 19:23

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von A.K. » 26 Mai 2018, 10:16

Unter "Mein Konto" findest Du die Einstellungen (Zahnrad-Symbol). Da kannst Du die Sprache einstellen.

Benutzeravatar
Sascha
Ehrenmitglied
Beiträge: 1143
Registriert: 27 Jul 2016, 14:40

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von Sascha » 26 Mai 2018, 10:23

A.K. hat geschrieben:
26 Mai 2018, 10:16
Unter "Mein Konto" findest Du die Einstellungen (Zahnrad-Symbol). Da kannst Du die Sprache einstellen.
Okay, habe es mal umgestellt. Ist schon besser, aber trotzdem noch ein Mischmasch aus deutsch und englisch.
  • My Malance
  • Credit
  • Open
  • History
Um nur ein paar Beispiele zu nennen.

Benutzeravatar
A.K.
Forum Elite
Beiträge: 1629
Registriert: 08 Feb 2017, 19:23

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von A.K. » 26 Mai 2018, 10:35

Ich habe ja nicht behauptet, dass es perfekt sei ;) :D

Cashmoney
Professional
Beiträge: 271
Registriert: 28 Jul 2017, 05:24

Re: Neues Update bringt Auftrags-ID

Beitrag von Cashmoney » 26 Mai 2018, 15:09

Eddi hat geschrieben:
25 Mai 2018, 18:03

Dabei sprach ich auch an dass man in den Aufgaben beim Zurückgehen alle Eingaben verliert. Besonders bei Fotos sehr ärgerlich. Außerdem ist bei iOS unter "Meine Aufträge" das Problem gewesen dass die neuesten Aufträge immer ganz unten waren. Also ewig scrollen.
Man meinte man bespricht es und prüft. Beides wurde heute angepasst. Habe es auch schon getestet und scheint zu funktionieren.

Wollte das nur mal anmerken, falls SS mit liest denn das ist echt super gemacht :)
Das sind mal gute Neuigkeiten. Hatte mich eh schon gefragt, warum sich da die Apps unterscheiden.

Antworten